Автокресла спасают детей
Ваша корзина

нет товаров


Другие способы связи

Самое дизайнерское автокресло

Детское автокресло BeSafe iZi Comfort X3 получило признание экспертного жюри международной премии дизайна Red dot («Красная Точка»). Награда была присуждена в категории «Дизайн продукта: автомобили, транспорт и трейлеры». Напомним, что в прошлом году аналогичной наградой было отмечено автокресло Cybex Solution X-fix.

В 2010 году в качестве претендентов на премию Red dot было выдвинуто 4 252 номинантов от 1 636 компаний из 57 стран мира. «Международное жюри, состоящее из признанных экспертов в своей области, оценило в этом году свою работу как крайне тяжелую, так как на премию было выдвинуто очень много номинантов самого высокого уровня», - сказал Ян Сотебер, главный менеджер проекта Red dot.

Число лауреатов в каждой номинации достигает нескольких десятков. Наряду с BeSafe iZi Comfort X3 в категории «Дизайн продукта: автомобили, транспорт и трейлеры» в этом году были отмечены двадцать четыре дизайнерские работы, сформированные в группы «Транспортные средства всех видов», «Аксессуары для транспортных средств», «Новые разработки», «Самолеты и суда». Среди всех работ три были признаны «Лучшими из лучших», а именно автомобили Mercedes-Benz SLS AMG, Peugeot RCZ и Rolls Royce Ghost.

Международный титул Red dot, с 1955 года присуждаемый дизайн-центром «Северный Рейн Вестфалия» в Эссене, Германия, является одной из самых престижных наград в области дизайна в мире. В состав жюри входят международные специалисты по дизайну, которые оценивают номинантов по степени функциональности, инновационности и по соответствию стандартам качества.

Источник: www.red-dot.org
Фото: www.aving.net

Опубликовано: 06-04-2010

2005-2017 © Автодети®
+7 (495) 648-68-06
Политика конфедециальности
Автодети в социальных сетях: