Автокресла спасают детей
Ваша корзина

нет товаров


Другие способы связи

Tokyo-2007: новинки детской пассивной безопасности


Токийский автосалон, открывшийся 27 ноября, во многом ориентирован на внутренний японский рынок. Что касается детских автокресел, то тут полное господство национальных производителей. Европейские и американские компании не спешат завоевывать японский рынок, но и без них конкуренция достаточно высока – национальных производителей много, и почти все они были представлены на автошоу.
 
Автокресло группы 0+/I показала компания Combi. Модель ExCombi поворачивается на 360 градусов вокруг своей оси, так же, как и автокресла аналогичных категорий конкурентов Carmate и Aprica (были представлены на выставке). Но, как показала экспозиция, не все производители считают поворотную платформу эффективной. Компания Tokai Rika выпустила классическую модель переноски и кресла группы I. Последнее закрепляется на специальной базе, имеющей упор в пол.  Были также представлены автокресла Takata, показанные ранее во Франкфурте.
 
Компания TACHI-S, предлагающая инновационные разработки в области автомобильных сидений, показала на выставке свою разработку (отнюдь не новую, но от этого не менее актуальную) интегрированного детского сиденья. Помимо применяющихся в некоторых автомобилях встроенных бустеров, японцы продемонстрировали сиденье-трансформер, которое из «взрослого» становится «детским» и пригодно для детей примерно от года до четырех лет, при этом ребенок в нем сидит спиной по ходу движения, что считается наиболее безопасным. 
 
Источник: "Автодети.ру"

 
На стендах производителей автокресел
Токийский автосалон, 27 октября - 11 ноября 2007 года
 
На стенде Takata
 

 
 
На стенде Aprica
 

 
 
На стенде Namba
 



Опубликовано: 27-10-2007

2005-2017 © Автодети®
+7 (495) 648-68-06
Политика конфедециальности
Автодети в социальных сетях: