Каталог ADAC
8
Корзина
Магазин звонок бесплатный8 800 333-555-4Позвонить
Детские автокресла Путешествия Прогулки Развлечения Продукция Автодети Безопасность ребёнка Гигиена и здоровье Детская мебель Спортивные комплексы Защита салона Детские коляски

Автокресла kiddy – проектирование, тесты и производство

Прочитано 5789 раз
На данном форуме часто задавали вопросы как и где производятся автокресла kiddy.
Наконец-то производитель выпустил фильм, рассказывающий и показывающий процесс  проектирования, тестирования и производства.
В фильме показан фирменный магазин при фабрики , отделы дизайна, материала и т.д.
На kiddy нет собственной катапульты для имитации ДТП (реальные испытания они проводят на полигоне TUV, там же где и проводит свои тесты ADAC)
Но у инженеров kiddy есть более совершенный инструмент для тестов – специальная симуляционная  компьютерная программа, позволяющая воспроизводить любые дорожные ситуации на любых скоростях, углах ударов, положения ребенка и кресла и т.д.
Это гораздо более современный, точный и всеобъемлющий метод тестирования, чем обычная катапульта.
В фильме показан фрагмент работы этой программы.
В общем теперь можно посмотреть что у kiddy внутри
Посмотреть фильм :


С уважением, Михаил

  • ПРИОРА (Активный пользователь)
    09-05-2013, 18:53:24
Здравствуйте. На одном из сайтов относительно кресел kiddy и cybex увидела такую инфу: разработчик Германия производитель Китай. Это так?

Да действительно, часть производства, двух выше названых производителей, находится в Китае, это позволяет снизить себестоимость и сделать автокресла более доступными, что касается качества, то за ним ведётся жесточайший контроль, о чём и говорят результаты независимых краш-тестов.
💥Краш-тесты детских автокресел ADAC-2021#1

  • Andreas (Ветеран форума)
    13-05-2013, 09:18:40
А еще у нас "традиционно" остаются приверженцы не только настоящего немецкого качества, но и продукции немецкого производства. Они обычно хотят знать, что Kiddy Worldplus USA и Kiddy Nest, а также все коляски производятся в Китае, а Kiddy Guardianfix, Energy, Cruiserfix Phoenixfix производятся непосредственно в Германии в городе Хоф, хотя чехлы абсолютно для всех кресел льются в Китае.

 

Официальные аккаунты компании Автодети:
Мы принимаем к оплате: