Автокресла Тесты ADAC
8
Корзина
Магазин Звонок бесплатный8 800 333-555-4Позвонить

Установка Britax Roemer Kidfix III S

Прочитано 567 раз
  • Ana777 (Пользователь форума)
    08-12-2019, 23:11:30
Здравствуйте! Вопрос по поводу правильной установки в машине автокресел категории 2-3 (и конкретно Britax Roemer Kidfix III S). Согласно инструкции - при установке проследить за тем, чтобы спинка кресла по всей площади прилегала в спинке автомобильного сиденья.

Когда я откидываю кресло спинка прижимается к сиденью машины по всей площади, однако подголовник получается висит в воздухе. Подголовник машины снят. Приложила фото, чтобы было понятнее. Та часть, что выделена красным - упирается в сиденье. А та, что зеленым "висит" в воздухе. Допустима ли такая установка кресла?

Или подголовник кресла тоже должен во что-то упираться? Но если установить обратно подголовник автомобиля, то тогда спинка кресла будет не полностью прилегать к сиденью машины.

  • Галя (Сотрудник Автодети)
    09-12-2019, 13:02:05
Не переживайте, это нормальное положение подголовника. Конструктивно модель устроена именно так, при посадке ребенка подголовник немного прижмется.


  • Ana777 (Пользователь форума)
    09-12-2019, 22:58:54
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Возможно, это не очень хорошо видно на фото, но подголовник не прижмется - не к чему. Высота сиденья машины приблизительно равна высоте спинки автокресла. А подголовник автокресла получается "висит" в воздухе, т. к. находится выше сиденья машины.

  • Галя (Сотрудник Автодети)
    10-12-2019, 18:54:26
подголовник автокресла получается "висит" в воздухе, т. к. находится выше сиденья машины.

Поверхность спинки самого детского кресла должна прилегать к спинке сиденья автомобиля, подголовник может имеет небольшое отклонение, это в пределах нормы. Britax Römer Kidfix III S надежная модель, способная обеспечить ребёнку максимальную защиту.

Добрый день!
Вы установили кресло абсолютно правильно!
Действительно, главное чтобы спинка полностью соприкасалась с автомобильным сиденьем, о чем и написано в инструкции.




Положение подголовника относительно автомобильного сиденья не важно.Но не стоит забывать о его правильном положении отностительно плеч пассажира



По мере роста ребенка он в конце концов будет значительно выше боковин и спинки автокресла, при этом безопасность автокресла будет так же на высоком уровне!

Поздравляю с удачной покупкой!!
С уважением, Дмитрий, компания ЭДМ, официальный представитель концерна Britax Römer в России

 

Официальные аккаунты компании Автодети:
Мы принимаем к оплате: