Автокресла Краш-тесты
8
Корзина
Магазин Звонок бесплатный8 800 333-555-4Позвонить

Автокресло Britax Römer Advansafix IV R результаты теста adac 2019

Прочитано 449 раз
  • cap-man (Пользователь форума)
    10-07-2019, 08:56:37
Добрый день! Автокресло Britax Römer Advansafix IV R: по результатам теста адак 2019 в разделе "УХОД" в качестве минуса отмечено "Невысокое качество изготовления". В чем конкретно заключается это невысокое качество изготовления, что имелось ввиду?

Здравствуйте. В данном случае, возможно, имеется ввиду качество пошива чехла, долговечность или качество ткани.
К сожалению дополнительных комментариев ADAC не дает.

От себя добавим что жалоб по данному пункту от клиентов не поступало. Модель достаточно популярная и пользуется большим спросом. Хорошее кресло!
Краш-тесты детских автокресел ADAC-2019#2

ADVANSAFIX IV R - это первое автокресло в группе 1/2/3, получившее оценку “ХОРОШО” от Stiftung Warentest в случае пристегивания ребенка пятиточечными ремнями безопасности.

ADVANSAFIX IV R имеет самый высокий показатель безопасности (2.3) среди всех детских автокресел группы 1/2/3 с пятиточечными ремнями. Следующее по оценке автокресло ADVANSAFIX III SICT (2.5) протестированное 05/2017.

ADVANSAFIX IV R получило более высокие оценки в части «удобство использования» (2.3) и «эргономика» (1.9), чем его предшественник ADVANSAFIX III SICT («удобство использования» 2.9 и «эргономика» 2.4). Это связано с его новыми функциями и дизайном: использование ADVANSAFIX IV R теперь стало проще благодаря новой функции FLIP&GROW, которая помогает родителям интуитивно просто перевести кресло из группы 1 в 2/3 (перейти от пристегивания ребенка внутренними пятиточечными ремнями на пристегивание трехточечным автомобильным ремнем). Эта функция значительно снижает вероятность неправильного использования.

ADVANSAFIX IV R занимает меньше места в автомобиле и при этом обеспечивает ребенку больше места внутри автокресла.   
Но вот что специалисты ADAC имели ввиду под фразой "невысокое качество изготовления" к сожалению для нас остается загадкой.
Автокресло полностью собирается на заводе в Германии, и на наш взгляд собрано великолепно. В этом вы сможете сами убедиться, приехав к примеру в магазин "Автодети".
С уважением, Дмитрий, компания ЭДМ, официальный представитель концерна Britax Römer в России

 

Официальные аккаунты компании Автодети:
Мы принимаем к оплате: