Автокресла Краш-тесты
8
Корзина
Магазин Звонок бесплатный8 800 333-555-4Позвонить

Неужели нам мало кресло (Maxi-Cosi Pebble)?

Прочитано 8479 раз
Купили ребенку кресло Maxi-Cosi Pebble. Нам оно очень нравится- безопасное, удобное, красивое....но нам 6 месяцев и при наших абсолютно обычных для детей данного возраста параметрах ( рост около 68-70 см, вес 7700 г) кресло нам видимо мало. Подушечку изпод попы вытащили, краешки подушечки под головой разъединили и положили их направленными вверх, лямки подняли в верхнее положение. И все равно места выхода плечевых ремней вверху уже чуть-чуть ниже уровня плеч ребенка. Как такое может быть? Может мы чего-то не так сделали? Положений ремней два, верно? Смотрели инструкцию, ничего нового для себя не нашли.

Maxi-Cosi Pebble одно из самых вместительных автокресел. Возможно Вы не переместили до конца ремешки или одеваете ребенка в толстый комбинезон. Вам нужно расстегнуть замок на ремешках, рычаг опустится вниз и вытягиваете ремни на себя. Далее сзади кресла Вам нужно открыть крышку и поменять положение ремешков. Для этого Вам нужно нажать на 2 кнопки и отрегулировать положение ремней вверх. Если положение ремешков находится на максимально высоком положении, то дело в слишком плотной одежде.
Краш-тесты детских автокресел ADAC-2019#1

Алексей, спасибо за ответ. Конечно же мы пробовали сажать ребенка в домашней одежде - ремни впритык. Остался запас в пару см только за счет проминаемости плечевых мягких накладок на ремнях. При этом запас от макушки до верхней границы кресла огромный еще. Кресло просторное по ширине, но вот с ремнями засада! Среди отзывов в интернете только один подобный нашему случай встретился, не ожидала, что мы столкнемся с такой ситуацией (в семье все невысокие). С какого минимального возраста можно будет пересесть в Romer King Plus? А то пока до поликлиники ездим в зимнем комбинезоне уже с ремнями ниже уровня плеч, на дальние расстояния можно будет одеть что-то полегче. Но кресла хватит наверное максимум на месяц-два.

Пересаживаться в первую группу можно только при весе от 9 кг. не раньше! Могу я Вас попросить прислать нам фотографии с разных ракурсов (открытой крышей с максимальным положение ремней, ребенка пристегнутого в люльке и максимально вытянутые ремни). Рекомендую приехать к нам в магазин и показать люльку нашим специалистам. Очень интересно взглянуть, ведь у наших сотрудников дети в такой люльке ездили до года и трех месяцев.
Краш-тесты детских автокресел ADAC-2019#1

С фотографиями временная проблема- компьютер в ремонте. Обязательно сделаю фото, когда смогу.

 

Официальные аккаунты компании Автодети:
Мы принимаем к оплате: