Автокресла Краш-тесты
8
Корзина
Магазин Звонок бесплатный8 800 333-555-4Позвонить

Совместимость с автомобилем Mercedes-Benz ML320 CDI

Прочитано 11348 раз
  • fissa (Пользователь форума)
    07-07-2014, 14:00:34
Добрый день!

У нас Mercedes-Benz ML320 CDI (2009 г. выпуска, если это имеет значение). Ребенку 1 год и 4 месяца,  вес около 11 кг.
Посоветуйте, пожалуйста, совместимое с автомобилем кресло, в котором ребенку было бы комфортно и безопасно.

Заранее спасибо.

Добрый день! Нужно понять, есть ли в вашем автомобиле система isofix  исходя из этого можно подбирать кресло для вашего автомобиля. Если в Вашем автомобиле установлены скобы isofix, то могу Вам рекомендовать кресла: Romer TrifixRomer Versafix. Если автомобиль не оснащен скобами isofix, то могу рекомендовать кресла:Maxi-Cosi Tobi, Romer King II LS, CarMate Zutto Sporty Line. Отличное соотношение цены и качества. С креплением isofix больше рекомендую  Romer Trifix (технология боковой защиты SI-PAD - это подушки безопасности,расположены в боковины автокресла, изготовленные из специального, поглощающего энергию материала и крепление Isofix+ усовершенствовано системой Pivot Link - предотвращает опрокидывания и уменьшает смещение ребёнка вперёд, так же высокая степень защиты - благодаря сочетанию систем V-Tether с изменяемой силой натяжения якорного ремня). Romer Versafix (в плане крепления универсальнее. Его можно крепить на систему isofix и на штатный ремень, что очень удобно при смене машины).
Краш-тесты детских автокресел ADAC-2019#1

  • AIRIN (Пользователь форума)
    19-07-2014, 16:36:15
Добрый день, воспользовавшись предыдущим ответом на вопрос, хочу задать свой ))). У какого из кресел чаша больше Maxi-Cosi Tobi или Romer King II LS? Моему сыночку 1 год и 5 месяцев, рост 80 см, вес 11 кг. Остановила выбор на этих креслах, потому что нет крепления изофикс.  Какое из них более надежное? Я не нашла тестов на Romer King II LS, их еще нет? Или вы что то еще можете посоветовать для нас подходящее?

  • AIRIN (Пользователь форума)
    19-07-2014, 23:35:02
И еще вопросик, можно ли автокресло взять как бы чуть чуть на вырост? Возможно ли сейчас приобретение кресла группы 2/3?

Maxi-Cosi Tobi и Romer King II LS очень хорошие кресла. У Romer King II LS  ширина чаши шире, чем у Maxi-Cosi Tobi. Romer King II LS краш-тест пока не проходил. По указанным параметрам ребенка, подойдет только первая группа. Группа 2-3 рассчитана на рост от 94 см. и вес от 15 кг.
Краш-тесты детских автокресел ADAC-2019#1

  • AIRIN (Пользователь форума)
    21-07-2014, 06:55:30
Подскажите, пожалуйста, когда будут краш-тесты на Ромер? Есть ли вероятность того, что эта модель может не пройти тест? И если есть, то на сколько она велика?

  • Галя (Сотрудник Автодети)
    21-07-2014, 21:22:23
Подскажите, пожалуйста, когда будут краш-тесты на Ромер?

Надеемся, что эта модель попадет в число тестируемых автокресел в осенних краш-тестах.

Есть ли вероятность того, что эта модель может не пройти тест? И если есть, то на сколько она велика?

К сожалению, спрогнозировать довольно сложно.
Предыдущая модель - Romer King plus являлась одной из самых безопасных моделей в своей группе с ременным креплением. King II LS технологически  более модернизированная модель, хочется верить, что она оправдает ожидаемые результаты.
Краш-тесты детских автокресел ADAC-2019#1

 

Официальные аккаунты компании Автодети:
Мы принимаем к оплате: