Каталог ADAC
8
Корзина
Магазин звонок бесплатный8 800 333-555-4Позвонить
Детские автокресла Путешествия Прогулки Развлечения Продукция Автодети Безопасность ребёнка Гигиена и здоровье Детская мебель Спортивные комплексы Защита салона Детские коляски

Xtensafix, сняли с производства?

Прочитано 11154 раз
  • alin6 (Ветеран форума)
    02-12-2013, 17:10:22
Недавно увидела информацию, что Xtensafix сняли с производства, а так же, что принимают обратно купленные ранее кресла. Почему на Вашем сайте информация не обновляется, а продолжаются продажи, если при просмотре фото ADACa, видно, что в группе 2 ремень вылетает из под ручек и направляющей и идет по шее.

Добрый день!

1) Необходимо уточнить, оценка кресла была снижена из-за использования штатного автомобильного ремня в группе 2 (до 25кг), т.к. при фиксации внутренними ремнями безопасности до 25кг, все работает корректно.

2) В продаже находится очень много кресел, вообще без каких либо оценок, либо с низкими оценками ADAC и мы рады, что покупатели внимательно следят за результатами испытаний при  выборе автокресла!

3) Кресло Xtensafix снято с производства, но официального отзыва выпущенной партии не было, поэтому возврат приобретенной продукции, осуществляется на основании действующих правил торговли.
С уважением, Алексей, компания ЭДМ, официальный представитель концерна Britax Romer в России

  • alin6 (Ветеран форума)
    05-12-2013, 03:17:31
Это понятно, но покупал кресло 1-2 покупатели рассчитывают на долгое использование до 36 кг. Тогда пусть не рекламируют кресло, как безопасное, а так же выместят фото, что происходит в группе 2 и что использовать его опасно. Про др. Кресла другой разговор, это Ромер, покупатели заведомо уверены в его безопасности, это не какой- нибудь чикко, Нания или дионо, хотя и они показали себя лучше, чем эта новинка, которая рекламировалась везде, где только можно....

Насколько нам известно, все рекламные компании по этой модели завершены. И нужно учесть, что старт рекламных компаний и начало продаж модели начались за несколько месяцев до выхода результатов ADAC.

Напомню, что это был единственный случай за всю историю ROMER когда результаты их внутренних испытаний так сильно разошлись с официальными результатами ADAC.

В остальных случаях, например как в модели KIDFIX XP SICT, результаты внутренних тестов и результаты ADAC совпали.

Насколько нам известно,  основной акцент в официальной рекламе кресла сделан на удобстве использования внутренних ремней безопасности до 25 кг. В таком варианте использования никаких нареканий к креслу у испытателей не было.

Именно для того, чтобы не портить репутацию марки, после получение результатов тестирования, кресло было немедленно снято с производства.

Надеемся, что к тестам ADAC 2014г будет выпущена новая модель, сделанная с учетом всех рекомендаций и специалисты вернут ей законные лидерские позиции в рейтинге ADAC.
С уважением, Алексей, компания ЭДМ, официальный представитель концерна Britax Romer в России

  • alin6 (Ветеран форума)
    02-02-2014, 00:41:18
Я не сомневаюсь в репутации Ромер, и сама буду брать следующее KIDFIX XP SICT. И результаты ADAC еще раз подтверждают их независимость и непреклонность. Уверена, что Ромер исправят ошибки и мы получим отличное кресло.

 

Официальные аккаунты компании Автодети:
Мы принимаем к оплате: