Автокресла Краш-тесты
8
Корзина
Магазин Звонок бесплатный8 800 333-555-4Позвонить

Cybex Sirona vs BeSafe iZi Combi X3 isofix?

Прочитано 24657 раз
  • Армен (Ветеран форума)
    06-06-2014, 14:50:26
Настоятельно рекомендую прочитать буклет по этой ссылке http://valkarm.ru/Sirona_buklet_low.pdf
С уважением, Армен, официальный представитель бренда CYBEX в России.

  • DINA (Пользователь форума)
    07-06-2014, 12:30:40
Прочитала,впечатлило.Почти убедили,тем более что эта единственная модель из дорогих которую мне все-таки удалось найти в нашем городе и увидеть в живую.Даже супруга почти убедила...Спасибо!

  • skyraversha (Пользователь форума)
    09-06-2014, 19:05:02
Армен, добрый день,
Нестандартный вопрос по Sirona. Возможно ли использовать столик вместо ремней при движении против хода?
Сейчас ребенку полтора года, с огромным удовольствием пользуемся Cybex Sirona, пересаживать  по ходу движения пока не хочу (имхо так безопасней). А деть снимает ремни с плеч. Даже при максимальном натяжении. Или выход только один - использовать спец. адаптер anti escape system? Может есть еще какие-то доп. клипсы на внутренние ремни ( как в США, там на всех креслах с внутренними ремнями такие)?
P.S. Тем кто сомневается, покупать - не покупать. Кресло и правда отличное. Не первый ребенок и далеко не первое кресло, есть с чем сравнить. Просторное, мягкое,  легкая посадка ребенка за счет разворота кресла вокруг своей оси. Недостаток, пожалуй только один - если нужно часто устанавливать из машины в машину - очееень тяжелое. Сможет только мужчина. А для стационарного использование - самое лучшее по комфорту и безопасности!

  • Армен (Ветеран форума)
    10-06-2014, 11:02:14
Здравствуйте , skyraversha!
Если ребенку уже тесно против хода движения, то лучше развернуть кресло по направлению движения.
И не бойтесь, автокресло Cybex Sirona обеспечивает высокий уровень безопасности с помощью столика и по направлению движения.
А относительно доп приспособлений к ремням, что бы дети не снимали их, -в этом и преимущество(в том числе) столиков, что , помимо пассивной безопасности, они страхуют вас от неправильного использования, так как столиком пристегнуть проще простого и , конечно же , защищают от проблемы высвобождения детей от ремней.(простите за формулировку:) )
С уважением, Армен, официальный представитель бренда CYBEX в России.

  • skyraversha (Пользователь форума)
    10-06-2014, 16:41:41
Армен, спасибо за ответ.
Понятно, что расположение кресла по ходу движения сразу решит все проблемы.
Но, ребенок еще маленький, 11 кг, сейчас лето и нет зимней громоздкой одежды. Ей в кресле против хода пока совсем не тесно, а даже очень комфортно . Я и Sirona выбрала именно из за возможности максимально долгого возить против хода. Просто дети разные, и моя дочка вылезает из под ремней везде - в коляске, вело кресле, стульчике ... Хобби у нее такое. Я очень плотно натягиваю ремни, но она умудряется вылезти при любом натяжении, не всегда, но довольно часто. На коляске и вело кресле можно расположить ремни крест - накрест. Что касается автомобиля, то здесь нужно знать наверняка и не применять самодеятельность. Если у вас есть возможность задать вопрос производителю - можно ли использовать столик против хода  для подросших детей - буду Вам очень благодарна.
И для выбирающих кресло  - это не кресло виновато, там очень даже хорошо продуманная система ремней, много накладок мягких, легкое и удобное натяжение. Просто ребенок особенно юркий и изобретательный.
Полина.

  • Армен (Ветеран форума)
    10-06-2014, 16:57:02
попробуйте найти дополнительные фиксаторы ремней. Это таки штучки небольшие...м..м... не знаю как объяснить...
ну как на этом фото.. может у коллег из автодети есть?

С уважением, Армен, официальный представитель бренда CYBEX в России.

  • Галя (Сотрудник Автодети)
    10-06-2014, 17:47:36
Армен имеет ввиду: Anti Escape System 5 point plus - устройство «5 point plus» повышает уровень безопасности, не позволяя ребенку выбраться из-под ремней безопасности.

Краш-тесты детских автокресел ADAC-2019#2

 

Официальные аккаунты компании Автодети:
Мы принимаем к оплате: