Автокресла Краш-тесты
8
Корзина
Магазин Звонок бесплатный8 800 333-555-4Позвонить

Автокресла HEYNER

Прочитано 5561 раз
9-36 кг. Куплено за 5650 руб. На втором году эксплуатации появилась продольная трещина в одной из петель , соединяющих бустер и спинку. Кресло, не выдержавшее складывания наверняка не сможет защитить ребёнка, если случится ДТП. Выяснилост, что эти элементы конструкции ПОЛЫЕ, как собственно и всё кресло, т.е. в случае  ударных нагрузок треснет как орех.
Жалко зря потраченных денег.
После посещения многочисленных сайтов и форумов выяснилось, что кресла HEYNER не проходили краш-тестов ADAC. Этим объясняется, что они не получили распространения  в Европе, а их активно продвигают в Украину, Россию.
На одном из сайтов утверждается, что Германия поставляет в Россию кресла трёх расцветок - синие, чёрные и серые. Наш экземпляр красного цвета. Обивка бустера через год эксплуатации вся в зацепках, ворсится...
Китай?

Не покупайте детские автокресла HEYNER - три пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!


  • Галя (Сотрудник Автодети)
    24-09-2012, 17:57:20
Кресла HEYNER и правда в краш-тестах участия не принимали, поэтому и неизвестно, как поведут себя  эти модели в критической ситуации. Поэтому мы рекомендуем рассматривать модели, которые принимали участие в краш-тестах. Изучив таблицу можно подобрать надежное и недорогое кресло.
Краш-тесты детских автокресел ADAC-2019#2

  • Elena_Ol (Пользователь форума)
    03-03-2017, 09:31:33
Алексей и как вы вышли из данной ситуации, какое подобрали автокресло?

Не покупайте детские автокресла HEYNER - три пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

1. На что вы рассчитывали, покупая автокресло группы 1-2-3 за 5650??? Можно было купить с хорошими тестами ADAC за 25000.
2. Ряд моделей Hayner принимали участие в ADAC
3. ADAC это потребительские тесты автокресел, которые продаются в Германии. Они ни к чему и никого не обязывают. Это ориентир для потребителей при выборе автокресла. Германия не единственная страна в Европе , а тем более в мире.
4. Да конструкция этих кресел  пустотелая. А что есть монолитные конструкции?? Я таких не встречал. Пока не изобрели таких технологий.
5. "При ударе это кресло треснет как орех". Если это на самом деле так, то это просто офигительное кресло. Ибо в противном случае как орех треснет ваш ребенок.
6. Да эти кресла делаются в Китае, как и остальные 90% автокресел. Конечно возможен и брак. Это массовый продукт и брак просто неизбежен. Думаю, что можно обратится к продавцу или импортеру и обсудить замену (если кресло на гарантии).
Но может в этом вы сами виноваты?? Может спинку неправильно отсоединяли??
С уважением, Михаил

 

Официальные аккаунты компании Автодети:
Мы принимаем к оплате: