Автокресла Краш-тесты
8
Корзина
Магазин Звонок бесплатный8 800 333-555-4Позвонить

Сегодня кресло Ромер спасло жизнь моему сыну!

Прочитано 11777 раз
Сегодня на трассе произошла очень серьезная авария. Было лобовое столкновение , потом гололед, машину закрутило и в итоге разбита вся задняя часть. Машина восстановлению не подлежит! Господи, все живы, спасибо!!!, у нас незначительные ушибы (сработала система безопасности автомобиля),  а ребенок так вообще не пострадал, вообще, даже ни одной царапины! Прибывшие милиционеры вообще сказали что в такой аварии это чудо что вы все остались живы.
Кресло покупали сдесь, брали у вас этой весной. Не пожалели этих 14000 руб, да и бог с этой машиной, главное это ЖИЗНЬ! Сейчас, как представлю что бы было с моим сыном, будь он не в кресле, слезы на глаза наворачиваются и плохо становится.
Кто ещё сомневается, покупать ли автокресло или так на авось проездить, мой ответ - покупать и как можно быстрее!

Да, и ещё такой вопрос, что делать с креслом-то? Я его ещё толком не рассматривала, но вроде на первый взгляд с ним все впорядке.

Посмотрела кресло. У нас кресло Ромер с 15 кг которое на изофиксах. Так вот, изофиксы целы, но когда сняла тканевый чехол, обнаружила: пластиковые части все целы, а подголовная часть (пенопластовая), которая двигается вверх-вниз, откололся небольшой кусок пенопласта. И вроде как его можно приклеить. Или не стоит и надо новое кресло??? Ответьте пожалуйста.

  • Багги (Ветеран форума)
    24-01-2011, 12:15:46
Первым делом нужно заглянуть в инструкцию.
На 20 стр. видим:
"При дорожно-транспортном происшествии в результате столкновения или наезда на препятствие со скоростью свыше 10 км/ч в детском сиденье могут возникнуть повреждения, которые не всегда видны невооруженным глазом.
Обязательно замените повреждённое детское сиденье.
Пожалуйста, утилизируйте повреждённое сиденье согласно предписаниям
."

Спасибо за ответ. Все понятно. Осталось теперь купить новый автомобиль, а потом опять к вам за креслом.

  • Roman (Сотрудник Автодети)
    24-01-2011, 22:23:54
Виктория Сергеевна, мы очень, очень рады за Вас и Вашего сыночка!   :ax:

Это чудо, что вы не пострадали! А что в другой машине? Есть ли фотографии Вашей машины после столкновения? Особенно интересует та часть салона, где находился ребенок. Для нас важна любая дополнительная информация об этой аварии.

Моя дочь тоже ездит в автокресле ROMER Kidfix. Кресло замечательное!
Краш-тесты детских автокресел ADAC-2019#1

Если уж быть совсем точными, то пострадало в аварии 3 машины, во всех машинах все живы. Фото конечно будут, чуть позже, т.к. авария случилась на трассе в чужом городе и машина сейчас там осталась на стоянке, а я с ребенком естественно уехала. Муж там остался делает фотки повреждения машины (для продажи на запчасти).

пострадало в аварии 3 машины, во всех машинах все живы.

Это очень радует!


Муж там остался делает фотки повреждения машины

Ждем фотографии и Ваши комментарии, спасибо!

Виктория Сергеевна, Желаем Вам безопасных путешествий! Пусть аварий больше не будет!  :bs:
Краш-тесты детских автокресел ADAC-2019#1

 

Официальные аккаунты компании Автодети:
Мы принимаем к оплате: