Каталог ADAC
8
Корзина
Магазин звонок бесплатный8 800 333-555-4Позвонить
Детские автокресла Путешествия Прогулки Развлечения Продукция Автодети Безопасность ребёнка Гигиена и здоровье Детская мебель Спортивные комплексы Защита салона Детские коляски

выбрать между рекаро эксперт и спорт (детские автокресла)

Прочитано 7944 раз
  • wolffff (Пользователь форума)
    05-10-2009, 00:43:23
Сыну 1 год и 1 месяц, вес 14 кг.
Какое кресло предпочтительнее - эксперт или спорт?
Как я понял, эксперт имеет возможность положения практически лежа (что для нас подходит, т.к. несмотря на вес ребенок маленький еще,
и в дороге всегда засыпает), однако до предела использования этого кресла  остается немного времени (ребенок крупный).
А вот спорт на вид более подходящий для крупного ребенка, но опция "положение для комфортного отдыха" как-то не внушает доверия насчет достаточности угла наклона.
Или вообще взять старт? По весу оно вроде как подходит, но на вид кажется будто для более старшего возраста - лет так с трех..
Посоветуйте что выбрать. Спасибо.
Сергей.

  • Сергей (Сотрудник Автодети)
    05-10-2009, 18:37:56
Здравствуйте, Сергей!

Recaro Young Expert не имеет положение "практически лежа". К тому же эта модель имеет показатели по безопасности ниже среднего.
В Young Sport положение небольшой наклон для отдыха. Recaro Start комфортное кресло, но его можно использовать для детей от 15 кг. Раньше оно позиционировалось как кресло группы 1-2-3 со столиком. Но показатели в тестах были ниже среднего и от этой идеи отказались. Сейчас столики сняли с производства, а кресло немного изменили. Теперь эта модель позиционируется как кресло группы 2-3.

Поскольку Ваш малыш крупненький, для него можно рассмотреть модель Casualplay Beat S или Casualplay Beat-fix (если в машине есть крепление isofix). Эта модель имеет большой внутренний объем и позиционируется как кресло группы 1-2 (от 9 до 25 кг). Положение для отдыха достаточно хорошее.
💥Краш-тесты детских автокресел ADAC-2021#1

 

Официальные аккаунты компании Автодети:
Мы принимаем к оплате: