Автокресла Краш-тесты
8
Корзина
Магазин Звонок бесплатный8 800 333-555-4Позвонить

Новые краш-тесты

Прочитано 78768 раз
  • elena80 (Пользователь форума)
    29-05-2015, 15:51:04
а меня еще убила фраза о том что кресло Кидди не рекомендуют к покупке

Вот именно! Убило очень много некорректных фраз в отношении уважаемых и серьезных компаний и при этом очень 6лагосклонные (я 6ы даже сказала чрезмерные) в сторону других. Незаслуженные во многом. Во многом непрофессиональные и субъективные. И еще - оборудование. Сломаное оборудование. Читайте комментарии касаемо манекена и "усталости". КАК можно проводить тесты на сломанном оборудовании???

Вообще. Чем отличается Адак от Авторевю принципиально??? Тем, что АДАК это бренд. У них имидж, у них репутация. Их невозможно подкупить. Их оценки в любой сфере - это гарантия объективности! Это профессионализм и многолетние методики. Это правильно зафиксированные кресла согласно инструкции. И если возникнет хоть малейшее сомнение в объективности, эти компании перестанут существовать.

А что мы знаем про Авторевю? Про инженеов на автовазе, которые проводили тесты? Да ничего! Никаких гарантий что кто-то что-то получил за именно такие результаты, за именно такие комментарии какие были написаны. НИКАКИХ.

По-этому я не буду относиться к этим тестам сколь-либо серьезно. Пускай сначала данная шарашка завоюет доверие. После таких результатов и этой статьи-писульки у меня лично никакого доверия не возникло.

И вот хочу сказать представителям уважаемых компаний. Если вы не заплатили за результаты и думали, что у вас все и так хорошо  (ибо есть тесты хорошие и вы работаете с серьезной продукцией). ТО могу вас уверить. Вам изгадили репутацию. За неполный месяц с даты выпуска данного журнала мне его результатами машут уже третий раз. Простые люди - покупатели. Ваши клиенты, которые следят за тестами. И людям НЕ ВАЖНО какие именно модели участвовали. Они увидели заветные слова KIDDY не рекомендуем покупать, RECARO - и это немецкое качество на саморезах??? Слова произнесенные изданием Авторевю, которое они читают. Они - не разбираются в нюансах, они е задают себе вопросы, они в панике планируют менять автокресло. И я даже могу вам шепнуть, на какое именно.

  • MaLina89 (Ветеран форума)
    29-05-2015, 23:44:46
"Они увидели заветные слова KIDDY не рекомендуем покупать, RECARO - и это немецкое качество на саморезах??? Слова произнесенные изданием Авторевю, которое они читают"

именно так, я определившись с выбором автокресла группы 1, стала думать а действительно ли KIDDY такой уж лучшее......хоть и не вериться тестам но смуту эти слова внесли, ведь выбираю не игрушку ребенку которая может сломаться......
Счастливая потому что МАМА...

  • beddinge (Ветеран форума)
    30-05-2015, 12:12:13
Почему кресло Ремер Адвансафикс не принимало участие в краштестах ADAC 2015?

  • Галя (Сотрудник Автодети)
    30-05-2015, 20:06:10
Автокресла берутся организаторами тестов из магазинов. Сами производители не знают какие кресла тестируются до момента публикаций результатов. Romer Advansafix не попал в краш тесты, хотя была надежда, что попадет.
Краш-тесты детских автокресел ADAC-2019#2

  • beddinge (Ветеран форума)
    30-05-2015, 21:11:46
Автокресла берутся организаторами тестов из магазинов. Сами производители не знают какие кресла тестируются до момента публикаций результатов. Romer Advansafix не попал в краш тесты, хотя была надежда, что попадет.
Спасибо. Надеюсь, осенью протестируют...

  • alin6 (Ветеран форума)
    24-06-2015, 23:43:18
По сайгеру, мое мнение однозначно, из-за того, что не использовалась боковая панель в районе головы, он прошел. Потому что голова, как и на других левых креслах попала в дырку. Там полностью отсутствует подголовник, была бы стена, вылетели бы сразу... Почему не было?, может боялись за манекена. Ромер описан неверно, так как нога явно отлетела из-за порченного шарнира. Так же сайгер прошел, потому что он узкий, и просто при боковом ударе не влепился в дверь, а кидди и прочие массивные и они встретили дверь корпусом и подголовником, и защитили бы манекен, если бы была стена. Это мое имхо, почему прошел сайгер, узкий и отсутствие преграды, фронт удар не сказала бы, что на высоте, оно вышло благодаря боковому. Надеюсь кидди и ромер дадут свой ответ. А по рекаро согласна, так как отношения к гонкам не имеет, уде слышала, что не все модели удачные. По честности надеюсь автодети дадут ответ, те кто присутствовал, а так де по ногам и рукам манекена с испорченными шарнирами

В ближайшее время мы обязательно дадим свою оценку тестов. В данный момент готовится к публикации статья с дополнительными материалами которые требуют некоторого времени при подготовке, после её выхода опубликуем наше мнение.

В последнее время мы были более сосредоточены на последних тестах ADAC, очень многое переделали в разделе с тестами, на очень многое сделали перевод с немецкого в том числе и видео с последних тестов нами переведено и озвучено, работа по тестам ADAC ещё на самом деле не закончена, ещё появится много интересной информации.

В общем и целом мы понимаем и ценим, что вам интересно наше мнение, и оно обязательно будет. Приоритеты были расставлены в пользу ADAC.
Краш-тесты детских автокресел ADAC-2019#2

  • alin6 (Ветеран форума)
    13-07-2015, 15:52:47
Как сайгер могло получить такие результаты, вот видео тестов 2014 год.





Вопрос, хорошие кресла поставляли автодети, кто поставлял кресла смешарики, сайгер и прочее? Не производитель ли?

Совсем  недавно на краш тестах журнала Auto Motor und Sport модель kiddy phoenixfix 2 подтвердила свой уровень безопасности. Как и на тестах ADAC показала лучший результат
http://www.kiddy.de/blog/de/2015/07/13/kiddy-wird-testsieger-bei-auto-motor-und-sport/
С уважением, Михаил

Уважаемые Форумчане, наконец-то закончились работы по информационному сопровождению краш-тестов Авторевю 2015.

С нашими комментариями можно ознакомится у нас в блоге: Комментарии к тестам Авторевю 2015
Краш-тесты детских автокресел ADAC-2019#2

  • alin6 (Ветеран форума)
    27-07-2015, 08:21:06
Хотелось бы так же получить комментарии производителей

  • elena80 (Пользователь форума)
    31-07-2015, 13:00:53
Уважаемые Форумчане, наконец-то закончились работы по информационному сопровождению краш-тестов Авторевю 2015.

С нашими комментариями можно ознакомится у нас в блоге: Комментарии к тестам Авторевю 2015

Сергей, спасибо за ваше мнение.
По поводу важности опыта и проделанной работы Ветрова - это, конечно, важно и очень много красивых и корректных слов в статье. Но есть одна большая претензия у меня как у человека к Ветрову никакого отношения не имеющего, по-этому более объективная. Эта проблема перечеркивает все преимущества. Некорректные формулировки приведенные в статье и антиреклама многих хороших продуктов. Что перечеркивает всю полезность проделанной работы и превращает её во вредность.

То есть все понятно с методиками, с опытами и прочими делами. Но важна еще интерпретация результатов и комментарии "селебритис", т.е. людей, имеющих для целевого покупателя некий вес.

Так вот скажу просто. Конкретно статья в Авторевю в том виде, в каком она написана и с лиыной интерпретацией Ветрова перечеркнула кропотливую работу всех серьезных брендов да и вашу тоже на сложном Россиском рынке.
Комментарии, которые писались в отношении брендов, просто опустили до нельзя. Я открываю статью (храню её бережно) и цитирую:
про КИДДИ "несмотря на высшие оценки за безопасность АДАК..... мы бы предостерегли от покупки сиденья kiddy phoenixfix pro" (то есть результаты адак опускаются до нельзя как некомпетентные, так же в описании кресла постоянно используются какие-то язвительные комментарии по типу того, почему фоэникс (группы 1) стоит дешевле сайбекс (группы 123). И это удивительное по тупизне объяснение типа "не удивительно! оно почти вдвое легче!" Вот она причина!!!! Это что же должен в данный момент подумать читатель??? Что оно сделано из фигни в сравнении с сайбексом??? А то, что это преимущество перед сайбексом и использование гораздо более технологичных материалов?

- о рекаро тоже очень зацепило глаз. Тоже очень много язвительного в описании. Вот одно из шедевров: "внутренности рекаро соединены в том числе длиннющими саморезами. Настоящее немецкое качество?"

И это при том, что буквально страницей ранее о Сигере писалось:
"в отличии от сиденьица Смешарики.... кресла и бустеры марки Сигер делают в России". То есть типа Смешарики "сиденьице", а вот ЭТО г..но не сиденьице.

Вообще лично у меня статья вызвала очень сильную негативную эмоцию именно как у человека, имеющего отношение к детской безопасности и тоже борящегося за неё. И ВРЕД от этой статьи и от этого теста гораздо больший, чем польза. Ведь люди у нас - простые и поверхностные. Если раньше можно было махать бумажкой и объяснять, почему за 3000 г-но, почему тот же рекаро стоит таких денег. А сейчас что? Есть тест. Есть статья с определенными комментариями и есть достаточно широкая аудитория авторевю, которая эту статью схавала.

Я считаю, что Ветрову НУЖНО еще раз все проанализировать и написать новую статью, новые комментарии, извиниться, повиниться, поменьше эмоций и понтов. Написать честно. что да, методика несовершенно, да, мы только учимся и т.д. и т.п., да, мы передали информацию производителям, да, адак уже давно, а мы недавно, да, не стоит только на нас ориентироваться, стоит все-таки более широко смотреть на безопасность. Все то. что вы написали в статье. Чтобы успокоить как-то людей и восстановить имидж марок среди своих читателей, расшатанный первой статьей.

Я имею в виду это НУЖНО сделать, если их беспокоит детская безопасность. Последствия от этой писульки гораздо большие, чем можно подумать. И больше именно вредительских последствий для детской безопасности. Хотели опустить бустеры и накладки. Хорошая идея, раз нет краш-тестов у европейцев, а получилось - опустили всех производителей серьезных кресел на уровень ниже российского г...на.

  • Kirill2015 (Пользователь форума)
    23-09-2015, 15:39:35
Здравствуйте! Я тут у вас новенький, но попал в самое гуще событий. Хотел бы поделится своим мнением по поводу статьи.
Я доверяю журналу Авторевю, считаю данную статью хорошей. Хотя по началу у меня тоже были вопросы, а именно к результатам кресла Romer King II. Т.к у них оно заработала очень мало баллов, хотя во всех других 
краш-тестах оно считается безопасным. Но вот я смотрю новые результаты ADAC 2015, и уже все не так радужно. Оно получило оценку удовлетворительно за безопасность. А если почитать расшифровку , то претензии к нему такие же как и  у журнала Авторевю!!!(в статье написано что  методика  более требовательна чем у ADAC,  в плане нагрузок )
Поэтому не стоит  делать выводы пока эти кресла не пройдут тест по новой методике, но чувствую что результаты совпадут со статьей.
И еще по поводу кресла KIDDI . Я думаю ,что автор делал выводы по результатом теста , а оно его не прошло. И как он должен его рекомендовать ? Или он должен был написать , что данное кресло не прошло краш-тест , но фирма очень крутая, я рекомендую ?
А его удивление по поводу саморезов я разделяю ! Это совсем не то что я хочу видеть в кресле за 20 тыс.

ADAC представил результаты очередной в этом году сессии краш-тестов детских автокресел. Увы, как и в прошлый раз - весной, «отличников» среди них не оказалось. Читайте наш репортаж об испытаниях. Для вашего удобства мы перевели и озвучили фильм, как это происходило:

ADAC-2015: осенние краш-тесты

Краш-тесты детских автокресел ADAC-2019#2

  • elena80 (Пользователь форума)
    03-11-2015, 17:59:50
То есть вы предлагаете что? Ездить в сигерах?
Претензии как раз в том, что методика некорректно и результат очень спорны. Кроме того используется сломанное (перемороженное) оборудование. И именно по этому оборудованию делаются выводы. В одном кресле отлетела рука (что описывается в статье), во втором кресле не отлетела т.к. заменили шарнир на металлический. Вы считаете это нормальным?

Оно получило оценку удовлетворительно за безопасность. А если почитать расшифровку , то претензии к нему такие же как и  у журнала Авторевю!!!(в статье написано что  методика  более требовательна чем у ADAC,  в плане нагрузок )

А вы в курсе, что удовлетворительно - это НОРМАЛЬНАЯ оценка. Допустимая. В некоторых группах эта оценка вообще является максимально на сегодня достигнутой! И оценка удовлетворительно ну никак не коррелирует с оценкой журнала авторевю равно как оценка "оцень хорошо" у фоэникса кидди (подтвержденная между прочим в ряде других тестов) никак не коррелирует с отрицательными оценками авторевю.

Вопросы в том, что слишком неадекватные результаты. Просто несопоставимые у кресел с другими тестами. И опять же вернемся к сигеру, получившему оценку лучше чем у фоэникса. Вы видели своими глазами сигер????? А фоэникс? Если видели, то у вас должен как минимум один вопрос появиться "КАК????"

 

Официальные аккаунты компании Автодети:
Мы принимаем к оплате: